Para mí el horno en la
cocina es indispensable. Puedo aseguraros que soy incapaz de vivir sin él.
Piensas… “-voy a preparar un bizcocho!, ups es que no tengo horno”, “-hoy toca
pizza casera!, ay pues no puedo”, -“y un típico pollo asado???” :’(
Y después de contaros mis experiencias pasadas, allá vamos con la segunda
receta, y como no, otro postre! ;)
La famosa tarta de queso al
horno, he de decir que la fría a mí no me gusta tanto. Igual es que tengo
que encontrar la receta perfecta.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 tarrina de queso para untar o cremoso (250 g)
- 1 yogur natural (125 g)
- 1 medida y media con el vaso de yogur de azúcar (190 g)
- 1 medida de leche (125 g)
- 1 medida de nata líquida (125g)
- 1 medida de harina (125 g)
- 1 sobre de levadura química o polvos de hornear (16 g)
Lo mejor de esta receta es
que se echa todo junto en un bol, se bate todo bien, se vierte en un molde
previamente enmatequillado y enharinado. Y directo al horno precalentado a 170-
180°C.
Yo a los 30 minutos apagué el horno y lo dejé dentro unos 10 minutos más. Se
saca, se deja enfriar y se desmolda.
Podéis acompañarlo de mermelada
de fresa o arándanos por encima. A mí me encanta pero preferí que cada uno lo echara al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario