Ya estamos a viernessss!!!
Cómo podéis observar estoy
haciendo mejoras en el blog. Pero dadme un poco de tiempo para terminarlo! ;)
Allá vamos con esta receta
calórica pero mmmmm…., se me cae la baba! Vaya descubrimiento hicimos hace dos
años cuando al verlos por internet se me ocurrió probarlos! De aquellas ni
sabía qué existía la nata líquida para cocinar y ahora resulta que en mi nevera
ya no puede faltar briks de nata, tanto de montar como de cocinar.
Creo que me gustan más que
con la salsa boloñesa de toda la vida!
Nosotros los hacemos una vez a la semana o
cada dos, es que esta receta está muy presente en mi cocina. ;)
Ingredientes:
- 300 g de pasta (espagueti, tallarines, nidos de huevo…)
- 10 lonchas de bacon
- 200 ml de nata líquida para cocinar
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Queso al gusto
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite
1- En una olla hirviendo con
abundante agua echamos la sal, un poco más de la mitad de la pastilla de caldo,
pimienta negra molida al gusto, un chorrito de aceite y la pasta. La dejamos el
tiempo que indique el fabricante. La removemos.
2- Mientras que se cuece la
pasta cortamos a trocitos las lonchas de bacon y las sofreímos en una sartén. Si
vemos que hace falta retiramos el aceite que suelta el propio bacon.
3- Añadimos la nata,
pimienta negra molida y lo que nos quedaba de pastilla de caldo.
4- Incorporamos a la sartén
queso al gusto (yo corté trocitos de queso curado). Lo dejamos reducir unos 3
minutos a fuego medio.
5- Escurrimos la pasta y
echamos la salsa carbonara en la olla. Removemos todo bien.
Y a comer……….! :)
sisi veo alguna cosita nueva en el blog, me gusta... :)
ResponderEliminary los espaguetis ni te cuento jiji.
besoteeeeeeee
Si tuviera más tiempo lo tendría finiquitado, pero... es lo que tiene! ;) Gracias de nuevo!
EliminarMe gustan mucho tus carbonara. Besos
ResponderEliminarlooks delicious!
ResponderEliminarJOIN MY CHANEL GIVEAWAY
ON MY BLOG!
WWW.AROUNDLUCIA.COM