¡Hoy estoy muy felizzzzzz! Además
de que es viernes, estoy contentísima porque una gran amiga me regaló un montón
de cosillas para el blog.
¡Qué emoción! Ya os las iré
enseñando poquito a poco después de publicar las entradas que ya tenía
preparadas.
Ya le di las gracias pero se
las vuelvo a dar una y mil veces más. No solo por el simple hecho de dármelas si
no porque pensó en mí y dedicó su tiempo a buscarlas.
A mí no me gusta que me
regalen cositas así porque sí, me da cosilla. Pero que se prepare esa barriguita
que le caerá una súper tarta asegurada. Jeje
Venga! Vamos allá con la
receta de hoy! Si os dijo la verdad, tengo tantas preparadas que no sé por cual
empezar. Me parece que voy a dejar los postres para la semana que viene. Que si
todo sale bien, os tengo muchas sorpresitas. :)
Ingredientes para hacer RAXO A
LA GALLEGA: (para 2 personas)
- 300 g de carne de cerdo
- Sal
- Ajo el polvo
- Perejil el polvo
- Pimentón dulce
- Pimentón picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Troceamos la carne en
cuadraditos más o menos del mismo tamaño. Preferiblemente si es lomo fresco de
cerdo pero en mi caso utilicé carne de la parte del jamón.
- Echamos sal, ajo y perejil
en polvo al gusto.
- En una sartén con un chorro
de aceite de oliva virgen extra, sofreímos la carne unos 3 minutos como mucho.
Si vemos que suelta mucha agua, la escurrimos y echamos más aceite.
- Ahora es el momento de
añadir el pimentón dulce al gusto y el cuarto de cucharadita de pimentón
picante. En mi caso es bastante picante y le puse esa cantidad.
- Mezclamos y servimos al
momento acompañado de pan, patatas fritas, patatas cocidas, ensalada… o lo que
os guste.
que buenoooooooooo, diossss!!! dame dame anda jijiji
ResponderEliminarme alegro de que te hayan regalado tantas cositas :)
un besote y buen finde.
jijiji.. Gracias por pasarte! Y buen finde a ti también :)
EliminarQué rico! :)
ResponderEliminarSi estás anotada en mi sorteo no te olvides de visitarme en los próximos días para revisar la lista provisional y si no estás anotada, ¿a qué esperas? Tienes hasta las 20.00 de hoy ;) ¡Apúntate!
Receta sencilla y rica. Besos. Buen fin de semana
ResponderEliminar¡Como la mayoría de mis recetas! ;)
EliminarGracias y buen finde
Siga usted cocinando así... a ver si os demáis nos animamos pouquiño a pouco. O dos regaliños será que o tiñas merecido! Que as cousas non se regalan porque sí, nin a calquera.
ResponderEliminarOhhh... no sé yo quién será esta bolboretazul! :)
EliminarTeríaos merecedidos logo, jiji.
;)