Hoy quería compartir con
vosotros mi experiencia con estos curiosos cruasanes. No voy a decir marcas
porque este producto fue comprado con mi dinero (no es una colaboración
ni nada de eso) y quería daros mi opinión al
respecto.
Creo que los usuarios de
este supermercado ya sabrán a cual me refiero debido a los colores del envase
del producto. Pero si queréis saber el lugar, enviadme un correo y os lo diré
sin ningún problema.
Es un producto nuevo y al
verlo me quedé asombrada. Me hizo tanta gracia el envase que no podía dejar
pasar la oportunidad de probarlo. El precio fueron 1,49€ y da para 6 cruasanes.
Al abrir el envase me
llamó la atención como se infla la masa. Con cuidado lo desenrollamos. Se
observa que presenta divisiones. Con ayuda de un cuchillo separamos cada
porción de masa. Salen 6 triángulos.
Cogemos un triángulo y lo
enrollamos de la base a la punta. Damos forma a los bordes para acabar de hacer
el cruasán. Los colocamos encina de una bandeja con papel de horno. Los
pincelamos con huevo batido y directo al horno precalentado a 200°C unos 15
minutos (calor arriba y abajo, posición media).
Me parece un desayuno
perfecto para un día festivo o una mañana de fin de semana, ya que es algo
bastante rico y diferente para comer.
Salen bastante esponjosos
(véase foto del corte) y crujientes por fuera. Para mi gusto necesitan un toque
más de azúcar. La próxima vez probaré a espolvorear un poco de azúcar a los
triángulos o a pincelarlos con almíbar después de hechos. Yo los comí untados
con mermelada de fresa y me gustaron bastante.
No podemos compararlos con
unos ricos cruasanes recién hechos en la pastelería. Pero considero que son
mejores que alguno de bollería industrial que se compra envasado.
Se comen y estoy segura
que volvería a repetir. Tengo que probar a rellenarlos con crema de chocolate o
incluso con crema pastelera. Se me ocurren muchas ideas. Ya os iré contando…
;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario